• Авторизация


"Взволнованный баклажан" 10-09-2012 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Взволнованный баклажан" - А чего волноваться то, когда так хорош!

[400x500]
    Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. Вещь настолько неимоверно вкусная, что съедается моментально!!!












77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Бекон
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень
Сметана


[235x35]
453154 (150x120, 37Kb)У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.
453155 (150x120, 34Kb)Бекон солим и перчим.
453156 (150x120, 33Kb)Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.
453157 (150x188, 38Kb)Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.
453158 (150x120, 34Kb)Последним слоем укладываем бекон.
453159 (150x188, 41Kb)На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.
453160 (150x120, 38Kb)Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.
453172 (150x188, 50Kb)"Взволнованный баклажан" готов.

                                                                                          источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Взволнованный баклажан" | Ольга_Шнипова - Дневник SARA | Лента друзей Ольга_Шнипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»