Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТортик мясной
[показать]
коржи:
0,5 кг мясного фарша
2 яйца
2 ст. л. слив. масла ( можно и без него)
1 ст. молока
мука "на глаз"
начинка:
1 слой жареные шампиньены с луком
2 слой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок
3 слой-яйца
намазка:
майонез, (или сметана)
горчица
соевый соус
сок мандарина
соль
специи по вкусу ( я добавляла итальянские травы)
Смешайте мясной фарш с яйцами, сливочным маслом, молоком и мукой, посолите, поперчите, разделите на 4 равные части и зажарьте на сковороде или запеките в духовке.
Приготовьте намазку: смешайте все компоненты указанные в рецепте.
Намажте намазку на первый корж, сверху уложите слой жареные шампиньоны с луком.
Накройте вторым коржом, сверху второй слойслой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок.
Накройте третьим коржом. Оставшуюся намазку разделите пополам и в одну из плоовин добавьте мелко наоезанные яйца.
Накройте последним коржом, на него оставшуюся намазку и украсте по собственному усмитрению.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!