• Авторизация


Куринная колбаса 10-09-2012 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мойкун Оригинальное сообщение

Ещё один вариант куриной колбасы.

Колбаса куриная с печенью, фисташками и болгарским перцем.


. Попробуйте приготовить домашнюю колбасу и вы, безусловно, останетесь довольны результатом!

Для приготовления домашней куриной колбасы вам потребуется:
200 г куриной грудки;
200 г говяжьей печени;
2 зубчика чеснока;
2 ч. л. сухой горчицы в зернах;
3 чернослива;
30 г фисташек;
½ головки красного сладкого лука;
10-15 г желатина;
½ желтого перца;
½ зелёного перца;
соль, черный молотый перец, тимьян - по вкусу.

Куриную грудку нарезать на маленькие кубики, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

[450x294]

Добавить мелко нарезанную говяжью печень, горчицу в зернах, соль, черный молотый перец, тимьян.

[450x299]

Добавить мелко нарезанный чернослив, красный репчатый лук, порубленные ножом фисташки.

[450x299]

Положить сухой желатин. Перемешать.

[450x299]

Болгарский перец нарезать мелким кубиком, добавить к основе для приготовления домашней колбасы. Перемешать.

[450x299]

Ёмкость для приготовления риса (идет комплектом практически к каждой пароварке) застелить пищевой пленкой, выложить основу для приготовления домашней колбасы, разровнять ложкой и герметично накрыть ещё одним слоем плёнки. Отправить в пароварку на 40 минут.

[450x299]

Домашнюю куриную колбасу с печенью, фисташками и болгарским перцем остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать в холодном или горячем виде с вашим любимым гарниром или как основное блюдо.
с благодарностью к проекту RUtxt.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринная колбаса | Ольга_Шнипова - Дневник SARA | Лента друзей Ольга_Шнипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»