Колбаса куриная с печенью, фисташками и болгарским перцем.
. Попробуйте приготовить домашнюю колбасу и вы, безусловно, останетесь довольны результатом!
Куриную грудку нарезать на маленькие кубики, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить мелко нарезанную говяжью печень, горчицу в зернах, соль, черный молотый перец, тимьян.
Добавить мелко нарезанный чернослив, красный репчатый лук, порубленные ножом фисташки.
Положить сухой желатин. Перемешать.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком, добавить к основе для приготовления домашней колбасы. Перемешать.
Ёмкость для приготовления риса (идет комплектом практически к каждой пароварке) застелить пищевой пленкой, выложить основу для приготовления домашней колбасы, разровнять ложкой и герметично накрыть ещё одним слоем плёнки. Отправить в пароварку на 40 минут.
Домашнюю куриную колбасу с печенью, фисташками и болгарским перцем остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать в холодном или горячем виде с вашим любимым гарниром или как основное блюдо.
с благодарностью к проекту RUtxt.ru