Подхватив знамя по округлым выпечкам из умелых рук
Redjulia,
Представляю свои румяности ))
Поскольку начинка у меня неправильная, условно назову их «нечебуеки» ))
Тесто
В миску наливаем стакан воды, щепотку соли, ложку подсолнечного масла, ложку водки.
Берем венчик и размешивая им, всыпаем в миску муку. Как у вас тесто стало плотным, надо его помять и, сделав колобок, накрыть пленкой, пусть немного постоит.
В это время готовите начинку.
В мясной фарш *помимо приправ* хорошо добавить лук и воду(!) Водянистый фарш гарантирует сочную начинку и аромат.
Варианты начинок возможны разные, не сдерживайте полет свей фантазии)
Тесто раскатываем в тонкий слой.
Тарелкой *соразмерной со сковородой* вырезаем круги, наполняем их фаршем, закрепляем.
На сковороду наливаете подсолнечное масло *богато* и на хорошо нагретую поверхность кладете получившиеся полумесяцы. Обжариваются они быстро.
Перед подачей положить на минутку на газету, чтоб лишний жир ушел.
И вуаля - горяченькие и хрустящие чебурешки готовы к употреблению. Приятного!