• Авторизация


Без заголовка 25-02-2009 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения про_Солнышко Оригинальное сообщение

Пирожное Яичница-глазунья



Спасибо за идею Cuisine de Evguenie  её рецепт тут :http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post96679829/

Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмная еле испекла, цвет неровный вышел. если увас всё как надо то будет отлично!. желательно не открывать во время чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно-не избито :) празднично! ;)

[400x300] [400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elvira_Weber - Дневник elvira_Weber | Лента друзей elvira_Weber / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»