Посткоронавирусная еда)
04-04-2021 20:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Опытным путем я выяснила, что есть вкус у кефира и томатного сока, а также у пшеничного хлеба на кислой закваске, ими я теперь и питаюсь.
Сало безвкусное, салоооо! Ыыыыыы!
Остальная мясная еда – разных оттенков от зельца до картона. Овощная и рис больше похожи на правду, но они и так нейтральные.
Чувствую вкус лимонного джема и апельсиновой начинки печений, и вообще со сладким значительно лучше, чем с соленым, но сладкого много мне нельзя.
Чувствую запахи бензина (вкусно), и кофе (невкусно). Из батареи турецких ароматов у двух чувствую только общее ощущение что нюхнул одеколона, а вот «Чешме лимон» чувствую целиком. Интересно, что я чувствую запахи мясного фарша и яиц, а вот вкус пожалуй нет (тут мне закрадывается страшное подозрение, а может у яиц отродясь никакого вкуса не было).
Лучшее в мире лекарство от пост-ковида - бессмысленный трехчасовой треп с другом. Перемыли кости всем кому можно и пытались взвесить кошку – это было очень смешно. От смеха я начала кашлять и откашливаться – с момента начала заболевания я не кашляла вообще, думаю это очень ценное лечение
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote