Любителям яичниц!
Нам понадобятся:
3 яйца
200-300 гр творога
2ст ложки сметаны
25 гр сливочного масла
соль по вкусу
Творог и сметана не должны быть сильно сладкими, легкая кислинка только приветствуется. Жирность на любителя.Ставим сковородку на огонь, бросаем масло, разогреваем. Когда масло разошлось бросаем творог. Ждем когда растает, помешиваем. Все норовит пригореть, не зеваем. Добавляем сметану. Хорошо все прогреваем, только тогда вбиваем яйца и сразу замешиваем. Все тщательно перемешиваем и выпариваем. Солим.Все готово. Теперь можно достать кислый огурчик, помидоры с собственном соку и садиться завтракать. Получается нежная яичница с ярким вкусом сливочного масла и лёгкой кислинкой.