• Авторизация


Римские каникулы 16-11-2015 18:17


Ватикан Рим весна

Голуби и ребенок
Ватикан
Рим
Скорая в Риме
Охрана в Ватикане
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ганівка "Мамина коса" 16-11-2015 18:02
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК 15-04-2015 23:14
liveinternet.ru/users/35449...359038191/

1) СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабушкин травник 04-04-2015 16:02
yablochkini.ru/lechebnik/ba...in-travnik

Народные методы лечения заболеваний
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-02-2015 14:14

Это цитата сообщения Irisha22 Оригинальное сообщение

Золотые правила высокого урожая помидоров

1. ТРАДИЦИОННОЕ.
Удаляем пасынки, на каждом кусте оставляя не более 1-2 самых сильных побегов: пасынки не дают полноценного урожая, отнимают у куста питание и воду. К тому же этот прием увеличивает доступ света и воздуха в теплицу.

2. НОВАТОРСКОЕ.
Как только плоды начали завязываться и увеличиваться в размерах, над каждой кистью с помидорками обрывайте листья. Благодаря этому приему помидоры не только скорее краснеют, но и быстрее растут.

3. ОГУРЕЧНОЕ.
Как и у огурца, своевременно снимайте плоды, достигшие нужного размера. Так вы гарантированно убережете их от фитофторы и дадите шанс следующим помидоркам.

4. ЩИПАТЕЛЬНОЕ.
У всех сортов баклажанов и у высокорослых сортов помидоров в середине-конце июля прищипните верхушки. Это увеличит урожай и ускорит созревание.

5. ЗАБОТЛИВОЕ.
Крупный куст привяжите к опоре. Или к верхушке теплицы, обвив стволик тесьмой. Подвязывайте кисти, на которых много плодов. Нельзя, чтобы плоды на нижних ветвях касались земли. Подстелите сухое сено, опилки или солому.

6. СТИМУЛИРУЮЩЕЕ.
Внекорневая подкормка прекрасно стимулирует образование новых плодов и ускоряет созревание уже имеющихся, помогает противостоять инфекциям и болезням. Один раз за сезон полезно опрыскать помидоры раствором борной кислоты, а через 2 недели после этого - раствором мочевины.

7. УДОБРИТЕЛЬНОЕ.
Во время плодоношения помидоры особенно нуждаются в калии. Используйте для подкормки бледно-розовый раствор марганцовки. Если растение радует вас внешним видом, подкармливайте редко, а если у него бледно-зеленые листья, оно вытянутое и нет урожая, поливайте марганцовкой раз в 10 дней. Раз в месяц подкормите навозом: если брать коровяк, то в соотношении 1:7, если куриный помет -1:12. Любой состав расходовать из расчета одно ведро на 10-15 растений.

[показать]

8. Не игнорируйте внекорневую подкормку. Она стимулирует образование новых плодов и ускоряет созревание уже имеющихся, помогает противостоять инфекциям и болезням. Один раз за сезон полезно опрыскать помидоры раствором борной кислоты, а через 2 недели после этого — раствором мочевины.

Желаю, чтобы помидоры всегда радовали вас большими урожаями и чудесным вкусом плодов.

О.М. Смирнова, г. Барнаул

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ах эти женщины!!! От Артура Сарноффа 18-02-2015 13:58
liveinternet.ru/users/jelen...205818757/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячая буженина 18-02-2015 13:24
liveinternet.ru/users/38039...353847116/


[b]Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!

Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной – только вкуснее, чем в магазине.
Вы можете взять кусок шейки любого веса. Расчет времени в духовке несложен: на каждые 500 г веса сырого мяса потребуется 20 минут + 30 минут на весь кусок.



[
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-02-2015 13:17

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Рецепт идеальных дрожжевых блинов

[600x400]

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беларуссия... 10-01-2015 09:43


Беларусь!
ноябрь
сосны
котедж
санаторий
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Размещено с помощью приложения Я - 10-01-2015 09:32


Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель по- болгарски. 05-04-2014 12:52


Прекрасное блюдо, которое идеально сочетается с зелеными салатами. Подавать приготовленную таким способом картошку можно как на обед, так и на ужин. Для приготовления картофеля по-болгарски требуется запасти следующие ингредиенты: 1 килограмм среднего размера картофеля, ½ килограмма творога, 100 грамм сливочного масла, 200-300 грамм кефира или натурального йогурта, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления картофеля по-болгарски достаточно прост и не требует больших временных затрат. Для начала следует очистить и хорошо помыть картофель. Затем смешать с помощью блендера творог и слегка подтаявшее масло, соль и перец до получения однородной массы.

Очищенный картофель нужно нарезать тонкими кружочками. В смазанную растительным маслом форму уложите слой картофеля, затем слой творожной массы. Так чередуйте, пока приготовленные продукты не закончатся. Верхний слой обязательно должен быть картофельным. Если творог слишком густой и его сложно наносить на картофель, то следует добавить в него немного кефира.

Затем накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 60-70 минут. Спустя указанное время, выньте картофель, снимите фольгу и залейте блюдо предварительно смешанными кефиром, солью и яйцами. Вновь отправьте картофель в духовой шкаф, теперь уже до полного приготовления (20-30 минут).

На стол картофель подавайте в горячем виде, слегка посыпать свежим укропом.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лодочки из баклажанов 05-04-2014 12:47


Лодочки из баклажанов.
Баклажаны 3 шт. нарезаем на две части, вынимаем сердцевину. Лук 1 шт. нарезаем мелко, чеснок 3 зуб. нарезать мелко. Поджариваем на слив. масле.
Мякоть баклажана мелко нарезаем и так же помещаем в сковородку. Тушим 3 мин. Убираем с огня.
Помидор 2 шт и отваренные 2 шт. яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, в нее отправляем зелень, сыр 50 гр. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. Наполняем начинкой половинки баклажанов..
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-30 мин. Вверх прикрыть фольгой на 15 мин, чтобы сыр не сгорел.
Очень вкусно!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощной супчик. 05-04-2014 12:45


Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
• замороженные овощи, 500 грамм
• сливки, 250 грамм
• плавленный сыр, 1 штука
На 2 литра кипящей воды, добавить пачку любых замороженных овощей по вкусу. Варить 10 минут. В конце добавить пачку плавленого сырка, посолить. Немного зелени по вкусу. Сыр перемешиваем, пока не расплавится. Можно добавить гренки или сухарики.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп ШУРПА 05-04-2014 12:44


Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 700 г Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Картофель - 6 шт Перец болгарский - 2 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 3 ст. л. Соль - (по вкусу) Перец - (по вкусу) Специи - (по вкусу) Зелень Приготовление: Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец. Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. Пока овощи тушатся, нарезать картофель. После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. Заливаем все бульоном. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок измельченный и специи по вкусу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый завтрак. 05-04-2014 12:30


Любителям яичниц!

Нам понадобятся:
3 яйца
200-300 гр творога
2ст ложки сметаны 
25 гр сливочного масла 
соль по вкусу
Творог и сметана не должны быть сильно сладкими, легкая кислинка только приветствуется. Жирность на любителя.Ставим сковородку на огонь, бросаем масло, разогреваем. Когда масло разошлось бросаем творог. Ждем когда растает, помешиваем. Все норовит пригореть, не зеваем. Добавляем сметану. Хорошо все прогреваем, только тогда вбиваем яйца и сразу замешиваем. Все тщательно перемешиваем и выпариваем. Солим.Все готово. Теперь можно достать кислый огурчик, помидоры с собственном соку и садиться завтракать. Получается нежная яичница с ярким вкусом сливочного масла и лёгкой кислинкой.

 

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим омлет. Видео. 25-02-2014 19:04
edatebe.tk/post132648847/

Готовим омлет с грибами и с яблоками.
[597x448]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
2013 12-12-2013 09:22


Ниагарский водопад
Выходные на даче
дорожки на даче
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Размещено с помощью приложения Я - 25-02-2013 20:55


Беседка
Храм в г Трускавец
Эх! Прокачу...
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-08-2012 18:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Икра "Бравая" - Баклажанно - кабачковая, которая вкусная!

[300x225]

Каждый год делаю икру и закручиваю в баночки. Такая нежная.... ммм.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я теперь делаю ее только по этому рецепту! Оценили и друзья, и всем вам советую попробовать сделать!


под крышечку!..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лето-12 12-08-2012 18:28


Небо
Кофе
Дача
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии