Это цитата сообщения
Каструля Оригинальное сообщениеКуриные окорочка в винном маринаде
Необходымые продукты: куриные окорочка - 4 штуки ( или на едоков).
Для маринада: 1 стакан ( 200 мл) красного вина , 2 ст. ложки ОМ ( или любого масла), несколько зубчика чеснока ( на ваш вкус), 1 ст. ложки уксуса, приправы, соль по вкусу.
Для соуса - остаток от маринада, 1 ст. ложки масла, 1 ст. ложки муки, 1 луковица.
Приготовить смесь из вышеуказанных продуктов для маринада и залить этой смесью куриные окорочка. Плотно закрыть крышкой и оставить на 5-6 часов ( а лучше на ночь)
Окорочка выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах около 30-40 мин.
Разогреть масло , быстро обжарить мелко нарезанный лук, добавить муку и маринад. Перемешивая довести до готовности. Масса должна загустеть.
Подать с любым гарниром.
Жопа случилась...