Это цитата сообщения
Nataiv Оригинальное сообщениеСуп - пюре с миндальным орехом
[248x200]
Суп - пюре с миндальным орехом
Продукты на 4 порции: 100,0 миндального ореха ( необжаренного), 3 зубчика чеснока, 2 кусочка белого хлеба, ½ красного болгарского перца, ½ зеленого перца, 1 небольшая луковица, 1 стол. ложка порезанной петрушки, 3 горошины черного перца, 1 чайная ложка шафрана, оливковое масло 100г, 1 литр воды, соль
Приготовление: 1. Оливковое масло хорошо разогреть и опустить миндальный орех для обжаривания, обжарить до светло- коричневого цвета и вынуть шумовкой на бумажную салфетку. В этом же масле обжарить до светло коричневого цвета сначала чеснок, потом кусочки хлеба, после обжарки тоже выложите на бумажную салфетку, чтобы масло стекло. Последними обжариваем мелко порезанные перец и лук, добавляем шафран и молотый черный перец. После обжарки овощи вынуть.
2. Поместить все обжаренные продукты в посуду и растереть миксером «блендер» до однородной массы . В кастрюлю налить литр воды и довести до кипения, полученную массу добавить в кастрюлю и продолжить варку еще в течение 10 минут на слабом огне, образующуюся при варке пену обязательно снять. Перед подачей на стол в тарелку добавить порезанную петрушку.