• Авторизация


ДОРАДА С ЧЕСНОКОМ 21-05-2008 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Дорада с чесноком и красным вином

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 20 мая.
Этот рецепт добавили в свои цитатники 22 пользователя Лиру.
[300x250]

На одну порцию понадобится:
1 дорада
1 большой зубчик чеснока
2 дольки лимона
веточка розмарина
3 веточки тимьяна
0,5 ст. красного вина
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Дораду почистить, извлечь внутренности, промыть и протереть брюшную полость бумажной салфеткой. Посолить, поперчить. Дольку чеснока почистить и порезать тонкими ломтиками. У рыбы на боку сделать надрезы под углом в 45° и начинить рыбу чесноком. В брюшную полость положить лимон и тимьян. Обжарить рыбу на оливковом масле - сначала со стороны, нашпигованной чесноком. Затем рыбу надо перевернуть, добавить вино, розмарин, немного перца горошком, убавить огонь и тушить под крышкой примерно 10 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОРАДА С ЧЕСНОКОМ | Elena_Benna - Дневник Elena_Benna | Лента друзей Elena_Benna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»