• Авторизация


ПеченПеченочная колбаса "Сельская" - оооооооочень очная колбаса "Сельская" - оооооооочень вкусно, оооочень просто! 28-02-2021 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печеночная колбаса "Сельская" - оооооооочень вкусно, оооочень просто!

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.

[показать]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
[показать]
Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.
[показать]
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
[показать]
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
[показать]
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
[показать]
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
[показать]
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!

[показать]

Печеночная колбаса "Сельская" 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПеченПеченочная колбаса "Сельская" - оооооооочень очная колбаса "Сельская" - оооооооочень вкусно, оооочень просто! | Tatianka3 - ВЕСНА | Лента друзей Tatianka3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»