• Авторизация


Быстрая запеканка из кабачка 08-04-2017 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Быстрая запеканка из кабачка.

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень вкусно!


[показать]

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Приготовление с xaa.su/28Bg:

Любой мясной фарш  обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
Сыр натираем на мелкой терке (можно взять и плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая запеканка из кабачка | taviko - Дневник taviko | Лента друзей taviko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»