• Авторизация


Без заголовка 08-07-2008 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Танталь Оригинальное сообщение

Гнездышки из фарша

[417x250]
Ингредиенты
500 г фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь
соль
перец
зелень
Рецепт приготовления


Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые "гнезда" украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
gornjak 08-07-2008-20:28 удалить
В пятницу отмечали в ресторане 60-летие шефа. Каждый заказывал себе что хотел. Я заказал ТАТАРЧАК. Свежий мешаный свинно-говяжий фарш, сырой же желток куриного яйца (в похожем "гнёздышке), горячие гренки,в металических блюдцах-напёрстках перец молотый, чеснок, лук (кто что любит, тот то и добавляет), горчица.
Ем уже не в первый раз. Рискованно, конечно, но вкусно.
действительно рискованно,если мясо сырое.....хотя я обожаю сырое мясо)))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Котенкова - Дневник Наталья_Котенкова | Лента друзей Наталья_Котенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»