• Авторизация


Торт "Панчо" 26-05-2014 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!
spanishrestaurant.ru/post325737016/


Торт "Панчо"



Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки.
Крем:
700 гр сметаны
стакан сахара
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать н
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Панчо" | intera1 - Мой дневник-это моя память | Лента друзей intera1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»