• Авторизация


ПРИДАНИЕ САМОГОНУ ВКУСА 04-07-2008 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Определённый выбор исходного сырья для приготовления самогона, а также,
использование различных компонентов в виде свежих и сухих растительных добавок и
экстрактов, приготовленных на их основе, позволяют получать конечный продукт - самогон
с определенными вкусовыми пара-метрами. Следует помнить, что самогон является
крепким спиртосодержащим напитком, который активно взаимодействует с вносимыми в
него добавками, в результате чего, вкус самогона сильно меняется. В предлагаемой ниже
таблице приводятся предельно-допустимые количественные значения вносимых добавок
для получения строго определённой вкусовой характеристики самогона при длительном его
настаивании (не менее 2-х недель).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ничто меня так не заводит, как вкус самогона


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИДАНИЕ САМОГОНУ ВКУСА | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»