ПРИДАНИЕ САМОГОНУ ВКУСА
04-07-2008 21:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Определённый выбор исходного сырья для приготовления самогона, а также,
использование различных компонентов в виде свежих и сухих растительных добавок и
экстрактов, приготовленных на их основе, позволяют получать конечный продукт - самогон
с определенными вкусовыми пара-метрами. Следует помнить, что самогон является
крепким спиртосодержащим напитком, который активно взаимодействует с вносимыми в
него добавками, в результате чего, вкус самогона сильно меняется. В предлагаемой ниже
таблице приводятся предельно-допустимые количественные значения вносимых добавок
для получения строго определённой вкусовой характеристики самогона при длительном его
настаивании (не менее 2-х недель).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote