• Авторизация


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РИГОТОВЛЕНИЮ САМОГОНА 04-07-2008 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любой напиток оценивается прежде всего по внешнему виду, консистен-
ции, запаху и вкусу. Улучшить вид и аромат напитка, придать ему определен-
ный привкус помогают различные добавки. Только ленивый, не уважающий
себя и продукт изготовления, будет пить самогон в чистом виде. При приго-
товлении различных сортов крепких напитков на основе самогона применяют
или искусственные ароматизированные красители или растительные
вещества как и сыром, так и п заранее приготовленном виде. Химические
добавки применяют в соответствии с указаниями на упаковке красителя и
рекомендуемой дозировкой, поэтому рассмотрим более подробно принципы и
способы пркгсторления различных растительных ароматизирующих добавок,
имеющих ряд несомненных преимуществ перед химическими.

Сами по себе - мускатный орех, корица, перец, ваниль - эти и десятки
других пряностей не обладают сколько-нибудь значительной питательной
ценностью, но способствуют получению аромата и приданию вкусовой и
цветовой окраски самогона и лучшему его усвоению организмом, поэтому,
обойтись без них при приготовлении качественных напитков невозможно
Стоит добавить в самогон шепотку корицы, тмина или шафрана и сразу же
происходит чудо: безвкусный, а зачастую неприятный напиток становится
вкусным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
без самогона никуда, он с нами везде
Yadershik_Fisik 09-07-2008-00:32 удалить
К ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НАДО БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РИГОТОВЛЕНИЮ САМОГОНА | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»