Ингредиенты:
	Яичные белки — 2 штуки
	Сахар — 90 граммов
	Соль — 1 щепотка
	Сок лимона — 1 чайная ложка
	Кокосовая стружка — 35 граммов
	
	1. Выливаем в посуду охлажденные белки и добавляем
	щепотку соли (так белки будут лучше и быстрее взбиваться). Взбивание яичных
	белков начинаем на низких оборотах, а затем постепенно увеличиваем скорость до средней. Белки начнут превращаться в пушистую пену и становиться воздушными - пора добавлять лимонный сок. Взбивать не прекращаем!2.      
	2. Теперь уже делаем скорость миксера на максимум -
	взбиваем белки пару минут. В процессе взбивания по столовой ложке подсыпаем
	сахарный песок или пудру (если готовите безе первый раз и хотите, чтобы все
	получилось быстрее). В целом на взбивание яичных белков для кокосового безе у
	вас уйдет около 7-10 минут, так как количество сахара мы сократили. Когда
	сладкие кристаллики полностью растворятся, масса будет пышной, воздушной,
	гладкой, но при этом густой и плотной. Готовая меренга не должна капать и даже
	колыхаться.
	3. Теперь добавляем кокосовую стружку (немного оставьте для посыпки безе) - миксер больше не нужен, возьмите лопатку или ложку. Вмешиваем кокосовую стружку в меренгу так, как готовите тесто для бисквита. То есть складывающими движениями.
	4. Отсаживаем печеньки на противень, который предварительно нужно застелить пергаментом. Присыпаем немного оставленной стружкой. Подсушиваем в теплой духовке при 90-100 градусах примерно 1 час (может меньше или больше). Несколько раз открываем дверцу, чтобы проверить готовность безе. Печенье не должно потемнеть: безе - это белоснежное лакомство. Готовые печеньки легко отходят от бумаги.
	Вот и все! Мы отлично справились и пора отдохнуть за чашечкой кофе.