• Авторизация


Домашний паштет 02-09-2009 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение


750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица,
1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт.
гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.


Пропустить через мясорубку свинину и печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставить все в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1час — без крышки.
Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку. Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чем подавать.

[700x464]

Очень удобная и недорогая канализация загородного дома, все о ней можно узнать по ссылке.

Прикольный блог на ЖЖ с забавными фотками и текстами. Вот его адрес: http://emlonlife.livejournal.com/.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний паштет | ирина_хутиева - Дневник ирина_хутиева ( Sirina ) | Лента друзей ирина_хутиева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»