Делимся рецептом вкусной лапши со сливочным соусом, которую можно приготовить за считанные минуты!
Способ приготовления:
Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и после того, как закипит, кладем лапшу. Варим до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке.
Разогреваем в сотейнике сливочное масло, кладем резаные грибы и измельченный чеснок. Жарим на сильном огне, помешивая, 3–4 минуты.
Вливаем молоко, добавляем плавленый сыр, а когда соус начнет густеть, закладываем разрезанные на половинки помидоры и мелко нарубленную петрушку. Солим и перчим по вкусу.
Откидываем лапшу на дуршлаг, выкладываем в соус, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Чтобы сыр быстрее расплавился, соус надо часто помешивать.