Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой, в центре сделайте углубление, высыпьте соль, сливочное масло и 100 мл воды. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет отставать от рук. Затем скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
Приготовьте фарш: измельчите лук, куриное мясо и картофель нарежьте кубиками. Лук обжарьте в растительном масле. Добавьте карри, красный перец, куркуму и сахарный песок. Посолите и перемешайте, затем добавьте куриное мясо и картофель. Подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 мин, затем добавьте лук-резанец.
Из теста вырежьте кружочки диаметром 8 см. Выложите в центр каждого немного фарша и слепите края. Влейте в кастрюлю растительное масло и обжаривайте в нем равиоли в течение 4–5 мин. Выложите на впитывающую бумагу, дайте стечь маслу и сразу подавайте.