• Авторизация


Равиоли с карри 19-02-2016 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 0
  •  
  • 0
  •  
  • 0
  •  
  • 0
  •  
  •  
Ингредиенты
Масло растительное рафинированное
100 мл
Для теста
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное несоленое
75 г
Соль
1/4 ч.л.
Начинка
Цыпленок (отварной)
200 г
Картофель (отварной)
2 шт
Лук репчатый
1 луковица
Лук-резанец (измельченный)
2 ст.л.
Карри (молотый)
1/2 ч.л.
Перец (красный, молотый)
1/2 ч.л.
Куркума (молотая)
1/4 ч.л.
Сахар
6 щепоток
Соль
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 5 минут
Описание

Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой, в центре сделайте углубление, высыпьте соль, сливочное масло и 100 мл воды. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет отставать от рук. Затем скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

Приготовьте фарш: измельчите лук, куриное мясо и картофель нарежьте кубиками. Лук обжарьте в растительном масле. Добавьте карри, красный перец, куркуму и сахарный песок. Посолите и перемешайте, затем добавьте куриное мясо и картофель. Подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 мин, затем добавьте лук-резанец.

Из теста вырежьте кружочки диаметром 8 см. Выложите в центр каждого немного фарша и слепите края. Влейте в кастрюлю растительное масло и обжаривайте в нем равиоли в течение 4–5 мин. Выложите на впитывающую бумагу, дайте стечь маслу и сразу подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Равиоли с карри | туманный-ежик - Дневник туманный ежик | Лента друзей туманный-ежик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»