• Авторизация


фасолевый суп 19-02-2016 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Фасоль
1 стак.
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Петрушка (корень)
20 г
Перец болгарский
1 стручок
Паприка
1 ч.л.
Помидоры
1 шт
Лавровый лист
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Колбаса полукопченая
150 г
Соль
15 г
Перец
7 г
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 6 часов
  • Время приготовления: 3 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: осень-зима
Описание

Что может быть приятнее тарелки горячего супа холодным днем? Только наваристый суп из фасоли со свининой. Делимся подробным рецептом.

Способ приготовления:

Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.

Свиную ножку заливаем 1,5 л воды и варим около часа, периодически снимаем пену. Затем засыпаем фасоль и варим до готовности.

Бульон солим, снимаем с поверхности жир и поджариваем в нем нарезанные овощи – лук, морковь, перец, а также петрушку. Посыпаем паприкой и перекладываем овощи в бульон. Заправляем суп лавровым листом, мелко нарезанным помидором и измельченным чесноком.

 

Обжариваем колбаску со всех сторон, нарезаем кружками и выкладываем в кастрюлю с супом. Досаливаем, если надо, и даем еще раз закипеть.

Перед подачей на стол мясо со свиной ножки нарезаем мелкими кубиками и раскладываем по тарелкам.

Суп можно приправить по вкусу уксусом или добавить в овощную поджарку ложку томатной пасты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фасолевый суп | туманный-ежик - Дневник туманный ежик | Лента друзей туманный-ежик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»