Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКрокантини
[показать]
90 гр. черного шоколада
50 гр. фундука
2 белка
40 гр. сахарной пудры
1.Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
2.Орехи очистить. 15 шт. отложить, остальные крупно порубить.
3.Белки взбить в пышную пену. Постепенно добавить сахарную пудру, взбить до состояния стойкой, блестящей пены.
4.Добавить орехи и шоколад, аккуратно перемешать снизу вверх.
5.Выложить круглые крокантини на расстоянии 1,5 см. друг от друга, украсить целыми орехами.
6.Выпекать при t 100* 70 мин., а потом оставить остывать в духовке на ночь.
[показать]
[показать]
слова и фото автора
источник рецепта