Так, кавалеры, в этом движении можете немного поиграть с партнершей. Поиграть, я сказала, а не поиздеваться!
(с) хореограф Вера.
Промозглым октябрьским вечером в танцклассе, оборудованном в настоящих катакомбах производственных помещений под бывшим заводом, танцевали танго. И бачату, и сальсу, и меренге. Громко играла музыка, пары танцующих двигались по кругу, а с труб на потолке свисали ошметки утепляющего материала. Р-р-романтика. Этой осенью мне везет на оригинальные залы, но признаюсь, что по сравнению с этим аутентичном подземным лабиринтом, даже тот зал, в полуразрушенном доме на Бауманке, показался просто детским лепетом на лужайке.
Когда долго не пишешь ничего, кроме деловых писем, теряешь столь привычный навык и легкость в перенесении мыслей и событий на бумагу. А не пишешь-то не потому что нечего ( ох, сколько всего хочется накатать!), не хочется или там настроение не вдохновляет, а банально потому, что мой график окончательно сомкнулся в стальной круг - жизнь бурлит, как бы не свариться.
Подъем в шесть утра, отбой после двенадцати ночи. Больше 9 часов на работе, которая с каждым днем становится все более родной, 3 часа на лекциях и семинарах разной степени полезности.
И вот тут-то самое время возрыдать, что кроме работы-учебы я больше ничего в этой жизни не вижу ( а при всей моей любви к оной и карьеристких целях, это не единственное, что хочется успевать), да только это ни разу ведь не правда - время оно, коварное, все-таки, наверно, резиновое. Потому что и на вылазку в театр ( "Дориан Грей", театр Луны, впечатление - крайне неоднозначное) находился вечер, и на последний день бабьего лета в подмосковной чащобе, и на прогулки по городу и парку, и на "вечер пиццы с первой зарплаты" и даже, вот, на реализацию давней мечты танцевального маньяка.
Блоги только успеваю читать пару раз в неделю по диагонали. Ну и да ладно.
Живем, товарищи! Не теряйте.