• Авторизация


Без заголовка 03-02-2011 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Love_With_You Оригинальное сообщение

#14# Букатини а-ля аматричана

  [560x420]

Готовила на днях на ужин своему любимому и его друзьям))Очень быстро и очень вкусно,всем советую)


Спагетти — 500 г
Бекон — 100 г
Помидоры консервированные — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Перец красный стручковый — 1 штука
Масло оливковое — 7 столовых ложек
Пармезан — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -_SplaSh_- - Дневник -_SplaSh_- | Лента друзей -_SplaSh_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»