Объединила ваши ссылки в отдельный пост. Может кому-нибудь тоже пригодится :)
Сайты с бесплатными электронными книгами:
Еще один типичный пример абсурдного и неразрешимого спора. Чья религия правильная и чей Бог истинный? Это мне сразу напоминает известную притчу про трех слепых, которые хотели узнать, что же такое слон? Один потрогал хобот и сказал, что это нечто толстое и извивающееся, как змея. Другой потрогал ноги и решил, что это большие столбы, а третий взялся за хвост, как раз в тот момент, когда слон решил выпустить газы."Слон тонкий, как веревка, - решил он. - Громкий, как гром. И очень вонючий".Но на этом притча не кончается. В дальнейшем появилась секта хоббистов, столбистов и хвостатых. И каждый считал себя правым. Они, кажется, до сих пор спорят между собой.Мы не можем видеть Бога, но можем жить и иметь дело с его проявлениями в этом мире. Так стоит ли говорить, а тем более спорить о Боге? Не забудем ли мы за разговорами о самом главном - о жизни? Клетка не может видеть весь организм, но в ней есть знание обо всем организме как целом, иначе она не смогла бы выполнять свои функции.Вопросы истины или лжи в последнее время меня вообще не волнуют. Споры об истине - это пустая трата времени и энергии. Все есть ложь, но в какой-то момент времени эта ложь для кого-то становится истиной, а точнее, ступенькой на пути к истине, потому что помогает жить в этом мире.Чье мировоззрение более правильное: мое или ваше? Ответ - ни то ни другое. Просто ваше мировоззрение помогает вам достигать одних результатов, а мое - других. И то и другое может быть полезно в той или иной ситуации. Нет правильных или неправильных точек зрения. Есть полезные! Именно поэтому я прислушиваюсь к любому мнению и беру из любой модели для себя все самое ценное. Все то, что будет помогать мне жить и радоваться жизни.
(с) Синельников
Ничего особенного в рецепте этого супа нет. По просьбе, делаю пост с рецептом.
400гр. филе курицы
2-3 картошины
1 морковка
1 крупная луковица
упаковка 10% сливок
грибы, для украшения
Все ингредиенты нарезаем.
Для начала обжариваем лук.
Добавляем в кастрюлю к нарезанной картошке и морковке. Наливаем слишком много воды, чтобы наш суп пюре не получился слишком жидким потом.
Пока варятся овощи, обжариваем куриное филе, так же нарезанное кубиками. (На мой вкус, так филе вкусней получается.)
После обжарки добавляем курочку в суп и приправляем по вкусу. Я добавляю еще Bulionetka Knorr.
Варим примерно 20 минут и после немного даем остыть. И с помощью блендора превращаем наш суп в пюре. После чего добавляем сливки и перемешиваем еще раз блендером.
Для украшения: я нарезала немного шампиньонов, обжарила их и добавила нарезанный кубиками, зажаренный в тостере булку.
Суп готов, приятного аппетита!