• Авторизация


Рецепт приготовления яблочного пирога. 12-02-2010 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


*специально для мужчин*
Итак:
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмитетаз и разбейте об его угол яйца, вылейте содержимое в таз. Протритестол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперьвозьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйтееще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо,руки, шею, спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталовь2 взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стеныи потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Порадостать муку, насыпьте 200г в стакан, затем высыпайте в таз с желтками,оставшиеся 800г соберите аккуратно в пакет. Убедившись в том, чтопотолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
Возьмите4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку икупите йод и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большойпалец йодом и забинтуйте его.Нарежьте яблоки кубиками и помните, нампонадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть толькополовину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственноеоставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с полаупавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойтехолодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимоев сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимыхизменений, включите духовку. Проснувшись, позвоните в "01", откройтеокна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вамлучше сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления яблочного пирога. | ProstoGleb - Дневник Глеб_Южаков | Лента друзей ProstoGleb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»