45 песен, три с половиной час и три «биса»… «Кто еще способен на такое?» - спрашивала Земфира у тех, кто остался под конец ее представления в «Олимпийском» 1 апреля. И сама себе отвечала, что далеко не каждый артист… ну, «Чайф», наверное, могли бы… Концерт представлял собой трехактную пьесу, связанную общей драматургией. Все мелочи в немузыкальном оформлении зрелища были продуманы досконально. На песне «Красота» по экрану растекались капли дождя, превращающиеся в кровь… Дорога, портрет Марины Цветаевой, элементы диско… Земфира показала, какая она может быть разная, и как она может держать зрителя. До конца остались только самые верные, те, кто не верил в то, что «это все» на очередной паузе между частями спектакля. Остальные, узнав позднее, о том, что после их ухода было еще много старых, самых долгожданных песен, рыдали в свои подушки по домам.
Фанклуб приготовил Земфире сюрпризы: поднятые вверх руки с табличками «Спасибо» по всему залу. А прямо перед сценой натянули веревку, к которой прищепками прицепили маечки. Земфире было явно не по себе от такой огромной любви, и она обещала любить всех еще больше.
Это начало концерта, с той самой музыкой из "что? где? когда?". Земфира еще напряжена как-то.
здесь видно как выглядела сцена издалека, сколько пришло народа, масштаб мероприятия
а это новая душевная в финале концерта, видно в каком состоянии были зрители в конце... энергетика чувствуется даже через такое любительское
еще стоит отметить, что в основной массе народ в безумном восторге, конечно... и только некоторые муз профессионалы говорят, что не было удивления от чуда... о том, Земфира - это уже часть прошлого. Это мнение имеет место быть и оно не самое последнее. Но Земфире все равно спасибо за движение и стремление.