[показать]
Странное дело. Когда человек имеет мало - ему хочется роскоши, красивых вещей и изысканной пищи. Но есть у меня знакомый, человек крупный во всех отношениях – и душой, и телом, и социальным положением. Так вот он, видя на столе помидорчики под сыром, теряет голову. Придвигает целое блюдо к себе, потирает ладони и вожделенно причмокивает. Клянется мне, что ни в одном ресторане такой вкуснятины не дают, и, мол, давно пора приготовление этого блюда поставить на широкую ногу, открыть помидорочные, потом раскрутиться и создать целую сеть магазинов, запатентовать и продавать НАШИ ПОМИДОРЫ за рубеж.
Пока я согласия не дала, и может быть зря. На таком-то простом блюде срубить кучу денег!!
[показать]Все просто. Сыр трем на терке, я люблю адыгейский. Но можно и любой другой.
[показать]
Измельчаем пучок зелени. Опять же – я предпочитаю кинзу. Кто не любит, – извольте, измельчайте что хотите. Пару зубчиков чеснока. Можно, конечно и через чесноковыжималку выдавить, но на мой вкус лучше кубиками порубить. Заправить майонезом.
[показать]
Теперь выкладываем сырную массу горочкой на помидорный кружок, и… И все!
Светлана Орел kudri@kgb.ru //NewsPep