В этом рецепте мы готовим тесто в кухонном комбайне, чтобы получить дополнительную хрустящую текстуру. Если вы заранее приготовите начинку и дадите ей отдохнуть, ее вкус станет еще более насыщенным. Печенье получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт яблочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
100 г сливочного масла (холодного, нарезанного кубиками)
100 г сливочного творога
один желток
два стакана пшеничной муки
один пакетик ванилина
одна чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана сахарной пудры.
Для начинки:
0,5 кг кислых яблок (например, зеленых яблок)
300 г сахарного песка
сок половины лимона
одна столовая ложка сливочного масла.
Время приготовления: 1 час 20 минут.