Пончики готовятся из сладкого и воздушного теста, обжаренные до совершенства и наполненные нежным и насыщенным ванильным кремом. В отличие от большинства пончиков, тесто в этом пончике немного плотнее, ароматнее и менее сладкое.  Обязательно попробуйте их приготовить.
	 
	Вот рецепт дрожжевых пончиков с кремом. Для приготовления нужны вот эти продукты:
	Для теста:
	2 стакана хлебной муки
	2 стакана муки пшеничной
	1 пакетик активных сухих дрожжей
	70 г сахара
	1/2 чайной ложки соли
	2 взбитых яйца
	1 чайная ложка ванильного экстракта
	65 г размягченного несоленого сливочного масла
	235 мл теплого молока
	масло для жарки
	сахарная пудра для украшения.
	 
	Для заварного крема:
	3 яичных желтка
	50 г сахара
	30 г муки пшеничной
	1 столовая ложка кукурузного крахмала
	1 чайная ложка ванильного экстракта
	475 мл теплого цельного молока.
	Время приготовления: 4 часа 30 минут.