Если вы любите торт "Трес Лечес", вам обязательно стоит попробовать и шоколадный. Он влажный, с богатым шоколадным вкусом, в него трудно не влюбиться. Этот шоколадный вариант состоит из какао-бисквита, пропитанного тремя видами молока, обогащенного какао-порошком, а затем покрытого шоколадными взбитыми сливками. Определенно понравится любителям шоколада.
	 
	Вот рецепт шоколадного торта. Нам понадобится:
	Какао-бисквит:
	4 яйца, разделенные, 
	140 г сахара,
	1 ч. л. ванильного экстракта,
	90 мл растительного масла,
	90 мл газированной воды,
	160 г муки пшеничной, 
	40 г какао-порошка,
	2 ч. л. разрыхлителя,
	1/4 ч. л. соли,
	1/2 ч. л. растворимого кофе.
	 
	Шоколадная глазурь: 
	300 г сгущенного молока с сахаром,
	240 мл сгущенного молока,
	60 мл взбитых сливок,
	2 ст. л. какао-порошка.
	 
	Шоколадные взбитые сливки:
	180 г полусладкого шоколада,
	120 г взбитых сливок,
	300 г взбитых сливок, охлажденных.
	 
	Для украшения:
	измельченный шоколад,
	свежая клубника.
	Время приготовления: 1 час 20 минут.