Оджахури - это национальное грузинское блюдо, которое представляет собой жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса - говядины, свинины и даже из курицы, картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи.
	 
	Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное грузинское блюдо. Для приготовления нам понадобится:
	Свинина (шейная часть) – 220 г,
	Картофель среднего размера – пять-шесть штук,
	Помидор  – два штуки,
	Лук репчатый – одна - две штуки,
	Чеснок – два-три зубчика,
	Масло растительное – 90 г,
	Болгарский перец – половина штуки,
	Морковь – одна штука, 
	Соль, специи (хмели-сунели или другие) – по вкусу,
	Зелень свежая (укроп, базилик, кинза) – по вкусу.
	Время приготовления: 1 час 30 минут.