Торт Лакомка, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и очень вкусным. На его приготовление уходит не так много времени. Такой торт дополнит не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол. Его можно приготовить и на день рождения ребенка.
	 
	А вот и сам рецепт торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
	Для коржей:
	Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
	Разрыхлитель – одна чайная ложка,
	Сливочное масло - 200 г,
	Яйца – три штуки, 
	Сахарный песок - 100 г,
	Ваниль.
	Горький шоколад растопленный - 200 г.
	 
	Заварной крем:
	Яйца – два штуки, 
	Сахар - 100 г, 
	Миндальная мука – три столовые ложки, 
	Мука пшеничная – две столовые ложки, 
	Молоко - 450 мл,
	Сливочное масло - 130 г,
	Ваниль.
	 
	Трюфеля:
	Белый шоколад - 200 гр.,
	Горький шоколад 70% - 200 гр.,
	Апельсиновая цедра - 20 гр.,
	Сливочное масло - 75 гр.,
	Виски (белый ром) - 35 мл. (по желанию),
	Сливки 33% - 250 гр.
	Какао для посыпки.