• Авторизация


Грузинская выпечка када – пошаговый рецепт 29-06-2024 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


печенье када рецепт
Традиционная выпечка грузинской кухни «када». Это грузинская выпечка с грецкими орехами и сливочным маслом. Грузинское слоеное печенье с ореховой начинкой. Готовится из дрожжевого, слоеного теста или из песочного теста на кислом молоке.
 
Вот рецепт слоеного печенья. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта - три стакана,
Масло сливочное - 200 г,
Кефир - один стакан, 
Соль - одна щепотка, 
Сода – половина чайной ложки.
Яйца – половина яйца.
 
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г,
Яйца – половина яйца,
Сахар - одна стакан, 
Мука - одна стакан, 
Соль - одна щепотка.
 
Для смазывания перед выпечкой:
Яйца – одна штука.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусной грузинской выпечки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3394-gruzinskaya-vihpechka-kada.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинская выпечка када – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»