Этот тарт - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас хранятся запасы песочных корзинок в морозилке. Вариантов приготовления этого десерта множество.
	 
	Я предлагаю рецепт тарта с малиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
	На восемь штук диаметром 8 см:
	Миндальное сабле:
	Мука пшеничная – 200 г, 
	Сливочное масло 82,5 – 95 г, 
	Сахарная пудра – 90 г, 
	Миндальная мука – 30 г, 
	Яйцо – 50 г.
	 
	Миндальный франжипан:
	Яйцо – 100 г, 
	Мука миндальная – 100 г, 
	Сахарная пудра – 100 г, 
	Масло сливочное 82,5 – 100 г, 
	Соль - 1 г.
	 
	Ванильный крем:
	Молоко - 150 г, 
	Мука пшеничная – 15 г, 
	Сахар – 15 г, 
	Сахарная пудра – 30 г, 
	Маскарпоне – 145 г, 
	Желтки – 80 г, 
	Ванильная паста – 10 г.