Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить бисквитный торт клубника-пломбир. Этот торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
	 
	А вот и сам рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
	Диаметр формы 18 см, конфи 16 см:
	Бисквит:
	любой по вашему любимому рецепту (высотой не более 1 см).
	⠀
	Конфи:
	200 г пюре из любых ягод, например, клубники,
	150 г сахарного песка, 
	6 г пектина nh.
	⠀
	Мусс "Пломбир":
	5 г желатина,
	30 г воды,
	450 г сливок 33%,
	150 г белого шоколада.
	⠀
	Глазурь:
	120 г глюкозного сиропа,
	120 г сахара,
	80 г воды,
	краситель,
	100 г сгущёнки,
	70 г белого шоколада,
	30 г какао масло,
	85 г желатиновой массы.