Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.
	 
	Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
	Желе:
	пюре сливовое - 100 г,
	вишня - 130 г,
	сахарный песок - 35 г, 
	сироп глюкозы - 30 г,
	крахмал кукурузный - 5 г,
	желатин (180 блюм) - 5 г.
	 
	Креме карамельное с орехом:  
	сахар - 30 г,
	сливки 33% - 150 г,
	шоколад молочный - 30 г,
	орех грецкий - 50 г,
	желатин (180 блюм) - 5 г.
	 
	Бисквит медовый:
	мука пшеничная - 80 г,
	разрыхлитель теста - 3 г,
	мука миндальная - 35 г,
	сахар - 70 г, 
	мед - 40 г,
	яйцо – одна штука, 
	растительное масло - 30 г,
	молоко - 50 г.
	 
	Мусс творожный:
	желтки - 60 г,
	сахар - 120 г,
	ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью,
	молоко - 120 г,
	творог - 150 г,
	желатин (180 блюм) - 13 г,
	сливки 33% - 300 г.