Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. А готовится она не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное, выбрать подходящий рецепт.
	 
	Я хочу вам предложить рецепт вишневой творожной пасхи. Вот эти продукты нам понадобятся для ее приготовления: 
	творог 9% - 500 г,
	вишня - 200 г,
	сливки 33% - 100 мл,
	сахарный песок - 100 г,
	мягкое сливочное масло - 40 г,
	белый шоколад - 40 г,
	вяленая вишня - 60 г,
	яйцо – одна штука.
	 
	Для глазури: 
	20 г белого шоколада + 10 г сливок 33%.