В русской кухне пирожки являются самым любимым блюдом. Их можно приготовить с разной начинкой: фруктовой, ягодной, овощной, грибной или мясной. Рецептов их приготовления множество. Выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится.
Я предлагаю вам приготовить пирожки-лодочки с грибами и сыром. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Молоко - 250 мл,
Сахарный песок – две чайные ложки,
Соль – одна чайная ложка,
Масло растительное – две столовые ложки,
Дрожжи сухие быстродействующие – полторы чайные ложки,
Мука пшеничная высшего сорта - 600 г.
Для начинки:
Грибы - 250 г,
Луковицы – две штуки,
Масло растительное – две столовые ложки,
Помидор – два штуки,
Сыр - 150 г,
Майонез – три столовые ложки,
Яйцо – одна штука.