• Авторизация


Пасхальные зайчики с тропической начинкой – пошаговый рецепт 19-03-2024 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пасхальные зайчики рецепт
Пасха – это самый светлый и любимый праздник. Чаще всего на праздничном столе можно увидеть пасхи и куличи. Большой популярностью стали пользоваться творожные пасхи. Многие хозяйки украшают стол на Пасху пасхальными зайчиками. Их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
 
Я предлагаю вам рецепт пасхальных зайчиков с тропической начинкой. Для приготовления нам понадобится:
Тропическая начинка:
100 г тропического пюре (75 манго и 25 маракуйи, можно взять ананас, апельсин),
30 г сахарного песка, 
3 г пектина NH, 
3 г листового желатина,
Кусочки манго (апельсина) по желанию.
 
Хрустящий слой:
25 г молочного шоколада,
5 г растительного масла без запаха,
8 г вафельной крошки + 
кусочки сушеного манго по желанию или цедра цитруса.
 
Мусс «сливочный с тропической ноткой»:
80 г молока, 
120 г белого шоколада, 
170 г сливок 33-35%, 
25 г тропического пюре как в начинке, 
8 г листового желатина.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пасхальных зайчиков: https://yaumnica.ru/paskha/3271-paskhaljnihe-zayjc...-tropicheskoyj-nachinkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальные зайчики с тропической начинкой – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»