• Авторизация


Вкусный песочно-меренговый торт – пошаговый рецепт 15-02-2024 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



торт рецепт


Меренговый торт - это удивительное изделие. Он получается легким, воздушным, элегантным и изысканным. Такой десерт станет отличным дополнением любого праздничного стола. Этот нежнейший торт готовится не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.


 


Я предлагаю вам рецепт песочно-меренгового торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Для теста:


Яичные желтки – четыре штуки, 


Сахарный песок - 50 г, 


Соль - щепотка,


Ваниль,


Масло сливочное - 200 г, 


Разрыхлитель теста - 8 г, 


Мука пшеничная высшего сорта - 320 г.


 


Для безе:


Яичные белки – четыре штуки, 


Сахарная пудра -150 г, 


Соль – щепотка, 


Ваниль,


Миндальная мука - 80 г.


 


Заварной крем:


Молоко - 500 мл,


Сахар - 150 г,


Яйца – два штуки, 


Соль-щепотка,


Ваниль,


Крахмал кукурузный - 50 г, 


Масло сливочное (мягкое) -150 г.


 


Джем (любой) - 400 г.


Время приготовления: 1 час 40 минут.


Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить меренговый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3210-vkusnihyj-pesochno-merengovihyj-tort.html 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный песочно-меренговый торт – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»