• Авторизация


Болгарский перец на зиму, фаршированный капустой – пошаговый рецепт 09-07-2023 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


перец на зиму рецепт
Болгарский перец очень полезен для нашего здоровья, так как он содержит в себе все нужные микроэлементы и витамины для нашего организма. Летом из перца можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Его можно добавить в салаты или просто запечь в духовке. Есть много вариантов заготовки болгарского перца на зиму.
 
Я хочу вам предложить рецепт болгарского перца на зиму, фаршированный капустой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Пропорции всех овощей произвольные:
Сладкий красный перец некрупный,
Капуста белокочанная,
Морковь,
Чеснок.
 
Для маринада:
Вода - 1 л, 
Сахарный песок - 200 г, 
Соль – одна столовая ложка, 
Уксус 9% - 200 мл, 
Растительное масло - 150 мл, 
Мед натуральный – две столовых ложки. 
Зелень, 
Семена укропа,
Острый перец.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные ингредиенты по списку мы собрали. Начинаем готовить фаршированный перец на зиму в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/3094-bolgarskiyj-per...arshirovannihyj-kapustoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец на зиму, фаршированный капустой – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»