• Авторизация


Грузинская яичница чирбули – пошаговый рецепт 03-03-2023 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



яичница рецепт


Яичница - самый распространенный завтрак по-русски. Предлагаю приготовить его грузинский вариант – чирбули. Очень вкусная яичница по-грузински никого не оставит равнодушным. В этом блюде особый интерес вызывает соус, который готовится из вполне обыкновенных продуктов, а именно, помидор, лука, чеснока, томатной пасты, но особый вкус и пикантность добавляет горсть грецких орехов.


 


А вот и сам рецепт яичницы чирбули. Для приготовления нам понадобится: 


Лук – одна штука, 


Масло сливочное – одна столовая ложка, 


Паста томатная – одна столовая ложка, 


Чеснока зубчики – два штуки, 


Перец острый красный - по вкусу, 


Вода – половина стакана, 


Орехи грецкие – две столовых ложки, 


Соль - по вкусу, 


Помидоры – два штуки, 


Масло оливковое – одна столовая ложка,


Яйца – два-три штуки, 


Зелень свежая - по вкусу.


Время приготовления: 40 минут.


Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусную грузинскую яичницу: https://yaumnica.ru/zakuski/2814-gruzinskaya-yaichnica-chirbuli.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинская яичница чирбули – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»