Торты – это не только дополнение к семейному чаепитию, но и украшение любого праздничного стола. Есть немало рецептов их приготовления. На приготовление одних тортов уходит немало времени, а другие готовятся быстро и получаются такими же вкусными.
Я хочу вам предложить рецепт вкусного бисквитного торта. Для приготовления нам понадобится:
Кокосовый мусс:
126 мл кокосовых сливок,
140 г белого шоколада,
126 мл сливок 33%,
3 г желатина,
18 мл воды,
20 г кокосовой стружки.
Манговое желе:
манговое пюре 300 г,
желатин 7 г,
вода 42 гр.
Бисквит на 18 см:
яйцо - 4 шт.,
сахар - 180 г,
мука - 130 г,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
ваниль.
Манговый крем:
сливки 33% - 150 г,
сливочный сыр - 700 г,
сахарная пудра - 140 г,
пюре манго - 50 г.
Кокосовое молоко (или сливки, которые можно разбавить обычным молоком) - для пропитки коржей.
Время приготовления: 2 часа.