• Авторизация


Бисквитный торт кокосовая панакота с манго – пошаговый рецепт 21-02-2023 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


бисквит рецепт
Торты – это не только дополнение к семейному чаепитию, но и украшение любого праздничного стола. Есть немало рецептов их приготовления. На приготовление одних тортов уходит немало времени, а другие готовятся быстро и получаются такими же вкусными.
 
Я хочу вам предложить рецепт вкусного бисквитного торта. Для приготовления нам понадобится: 
Кокосовый мусс:
126 мл кокосовых сливок,
140 г белого шоколада,
126 мл сливок 33%,
3 г желатина,
18 мл воды,
20 г кокосовой стружки.
 
Манговое желе:
манговое пюре 300 г,
желатин 7 г, 
вода 42 гр.
 
Бисквит на 18 см:
яйцо - 4 шт.,
сахар - 180 г, 
мука - 130 г, 
разрыхлитель - 1 ч.л., 
ваниль.
 
Манговый крем:
сливки 33% - 150 г, 
сливочный сыр - 700 г, 
сахарная пудра - 140 г, 
пюре манго - 50 г.
 
Кокосовое молоко (или сливки, которые можно разбавить обычным молоком) - для пропитки коржей.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и красивый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2792-biskvitnihyj-tort-kokosovaya-panakota-s-mango.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт кокосовая панакота с манго – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»