• Авторизация


Домашние пирожки с крабовыми палочками – пошаговый рецепт 25-01-2023 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирожки рецепт
Крабовые палочки пользуются большой популярностью. Чаще всего их используют при приготовлении салатов. Вкусными получаются и закуски с крабовыми палочками. Можно добавить их при приготовлении омлета. Словом, рецептов блюд, где используются крабовые палочки, множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирожков с крабовыми палочками. Они получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Начинка:
600 г крабовых палочек, 
две крупные луковицы,
пять сваренных вкрутую яиц,
2 ст.л растительного масла,
соль по вкусу. 
 
Тесто (выход ~1300 г):
670-700 г пшеничной муки высшего сорта, 
5 г сухих быстродействующих дрожжей, 
6 г соли
15 г сахарного песка, 
7 г разрыхлителя теста, 
500 мл молока,
90 г растительного масла.
 
Смесь для раскатывания:
25 г муки пшеничной, 
25 г кукурузного крахмала.
 
Желток яйца + одна столовая ложка молока для смазывания пирожков перед выпечкой. 
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние дрожжевые пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2758-domashnie-pirozhki-s-krabovihmi-palochkami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние пирожки с крабовыми палочками – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»