• Авторизация


Домашняя колбаса в фольге – пошаговый рецепт 23-01-2023 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


колбаса рецепт
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Я предлагаю вам очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.
 
Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:⠀
свиная вырезка – 1 кг, 
куриное филе – 700-800 г,
сало – 200 г,
яйца – три-четыре штуки, 
чеснок – шесть зубчиков, 
крахмал – три-четыре столовых ложки, 
соль – полторы чайных ложки, 
перец чёрный горошек – по вкусу, 
перец душистый горошек – по вкусу, 
смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно), 
фольга пищевая (плёнка).
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Начинаем процесс приготовления колбасы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2755-domashnyaya-kolbasa-v-foljge.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса в фольге – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»