• Авторизация


Шоколадно-блинный торт с глазурью Гурмэ – пошаговый рецепт 09-01-2023 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шоколадный блинный торт рецепт
Традиция печь блины на Масленицу зародилась еще в давние времена. И сейчас в этот веселый праздник можно испробовать блины с разной начинкой, дрожжевые и тонкие блины, с красной и черной икрой, с медом и вареньем, со сгущенкой и сметаной. И все они вкусны по-своему. 
 
Большой популярностью стали пользоваться блинные торты. Без выпечки, вкусный и очень нежный, его можно подавать сразу после приготовления. Я хочу вам предложить рецепт шоколадно-блинного торта с глазурью Гурмэ.
Для приготовления нам понадобится: 
Для блинчиков:
яйцо – три штуки, 
сливочное масло - 30 г,
растительное масло - 30 г,
сахарный песок - 60 г, 
молоко - 380 мл,
какао – порошок - 15 г, 
мука пшеничная высшего сорта - 100 г, 
разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
кофе – две чайных ложки. 
 
Для крема (без миксера):
сметана 20-25% - 300 г, 
сгущенное молоко - 200 г.
 
Для крема (у кого есть миксер):
сливки 33% - 200 мл,
сгущенное молоко - 60 г, 
творожный сыр - 200 г.
 
Для глазури Гурмэ:
молочный шоколад – 150 г, 
растительное масло - 35 г, 
орехи жареные (арахис) - 35 г.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Начинаем процесс приготовления вкусного домашнего блинного торта: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2730-shokoladn...-s-glazurjyu-gurmeh.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-блинный торт с глазурью Гурмэ – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»