• Авторизация


Торт Ферреро Роше в домашних условиях – пошаговый рецепт 03-01-2023 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт Ферреро Роше рецепт
Если вы любите печь торты и хотите порадовать свою семью чем-то новеньким и вкусненьким, попробуйте приготовить торт Ферреро Роше. Этот торт готовится не так сложно, как считают многие. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт бисквитного торта. Нам будут нужны вот эти продукты: 
Шоколадный бисквит:
какао - 45 г, 
мука пшеничная - 250 г, 
сахар - 300 г, 
разрыхлитель теста - 15 г, 
яйцо – два штуки, 
масло подсолнечное - 150 г, 
молоко - 270 г.
 
Карамель:
сливки - 130 г, 
сахар - 80 г, 
глюкозный сироп - 50 г, 
сливочное масло - 30 г, 
шоколад тёмный - 30 г.
 
Шоколадный крем:
творожный сыр - 450 г, 
сливки - 100 мл, 
сахарная пудра - 50 г, 
тёмный (или молочный) шоколад - 100 г.
 
Крем на сливках:
сыр творожный - 450 г, 
сливки 33% - 80 г, 
сахарная пудра - 70 г.
 
Крем на масле:
масло сливочное 82,5% - 120 г. (Комнатной температуры),
сахарная пудра - 70 г, 
сыр творожный - 400 г.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2718-tort-ferrero-roshe-v-domashnikh-usloviyakh.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Ферреро Роше в домашних условиях – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»