• Авторизация


Традиционное татарское блюдо кыстыбый – пошаговый рецепт 22-11-2022 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кыстыбый рецепт
Кыстыбый представляет собой жареные пресные лепешки с начинкой. Большой популярностью пользуется кыстыбый с картофелем. Тесто готовится простое. Это блюдо отличается тем, что края лепешек не соединяются, и начинка находится внутри согнутой пополам лепешки. Кыстыбый с картошкой представляет собой лепешки, похожие на лаваш, в которые завернуто картофельное пюре.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное татарское блюдо. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
400 г кефира 2,5%,
два яйца,
700 -750 г пшеничной муки высшего сорта, 
150 г сливочного масла,
20 г сахарного песка, 
4 г соли,
-щепотка соды.
 
Для начинки:
1,2 кг очищенного картофеля,
одна крупная репчатая луковица, 
растительное масло,
сливочное масло,
соль по вкусу, 
перец молотый черный по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить кыстыбый с картошкой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2601-tradicion...rskoe-blyudo-kihstihbihyj.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционное татарское блюдо кыстыбый – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»